Kochmütze Zutaten Tortenboden:

125 g Butter Pfeil schaumig rühren
150 g Zucker Pfeil abwechselnd mit
6 - 7 Eigelb Pfeil zugeben, sehr gute Schaummasse rühren

2 EL Rum Pfeil und
2 - 3 EL Eierlikör Pfeil einrühren
150 g geriebene Schokolade Pfeil und
250 g geriebene Mandeln Pfeil dazugeben
6 - 7 Eiweiß Pfeil steif schlagen, vorsichtig unterheben

Zubereitung:

  • Springform (28 cm) mit Backtrennpapier auslegen
  • Teig gleichmäßig einfüllen, glatt streichen
  • Bei Heißluft (175 Grad) 30 bis 40 Minuten backen
  • Tortenboden abkühlen lassen

Kochmütze Zutaten Füllung:

3 Päckchen Sahnesteif Pfeil mit
100 g Zucker Pfeil mischen, langsam in
600 ml Sahne Pfeil einrieseln lassen und unterrühren

Zubereitung:

  • Die Sahne vollständig steif schlagen.
  • Tortenboden auf eine Platte legen.
  • Mit ca. 450 g Sahne die Oberfläche bestreichen.
  • Mit der restlichen Sahne den Rand bestreichen.
  • Am oberen Rand dichte Tupfen spritzen.

1/8 l Eierlikör auf der oberen Sahnedecke verteilen. Für die Randgarnitur Schokostreusel verteilen.

Backen

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