Drucken

Kochmütze Zutaten Tortenboden:

125 g Butter Pfeil schaumig rühren
150 g Zucker Pfeil abwechselnd mit
6 - 7 Eigelb Pfeil zugeben, sehr gute Schaummasse rühren

2 EL Rum Pfeil und
2 - 3 EL Eierlikör Pfeil einrühren
150 g geriebene Schokolade Pfeil und
250 g geriebene Mandeln Pfeil dazugeben
6 - 7 Eiweiß Pfeil steif schlagen, vorsichtig unterheben

Zubereitung:


Kochmütze Zutaten Füllung:

3 Päckchen Sahnesteif Pfeil mit
100 g Zucker Pfeil mischen, langsam in
600 ml Sahne Pfeil einrieseln lassen und unterrühren

Zubereitung:


1/8 l Eierlikör auf der oberen Sahnedecke verteilen. Für die Randgarnitur Schokostreusel verteilen.

Backen