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Den Sommer genießen mit frischem Gemüse aus dem Garten


Kochmütze Gazpacho (6 Personen):

1/2 kg Kirschtomaten
1/2 Salatgurke
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
750 g Tomaten
250 ml kalte Gemüsebrühe
75 ml Olivenöl
50 ml Balsamico weiß
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:


Kochmütze Kräutersteaks mit Grillgemüse (für 4 Personen):

4 Schweinenacken-, Rinder- oder Putensteaks oder Lammkottelets
1 TL getr. Majoran
1 TL getr. Oregano
1 Prise Chili
8 EL Honig
3 Paprika bunt
1 Zucchini
1 Aubergine
2 Zwiebeln
2 Fleischtomaten oder
8 Cocktailtomaten
Knoblauch
Sommerkräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin, Oregnao)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
4 - 5 EL Balsamikoessig

Zubereitung:


Kochmütze Pikante Barbecue-Sauce:

50 g Honig
40 g Ingwer
200 g Johannisbeeren
4 EL Balsamikoessig
2 EL Tomatenmark
150 g Tomatenketchup
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Backen